Aktuelles aus dem Kirchenvorstand – Juni/Juli 2021

Livestream
Durch die coronabedingten Einschränkungen gibt es seit einiger Zeit einen Livestream, der unsere Gottesdienste an viele verschiedene Orte bringt. Damit dieser Livestream unkomplizierter vorbereitet und durchgeführt werden kann, hat sich der Kirchenvorstand dafür ausgesprochen, entsprechende Neuanschaffungen in der Video- und Audiotechnik zu tätigen. Ein herzliches DANKE an alle, die sich seitdem eingehend damit befassen, aufbauen und umrüsten! Mehrere ehrenamtliche Mitarbeiter sind für einen guten Livestream nötig. So erreichen unsere Gottesdienste viele, die ihn im Moment nicht persönlich besuchen können.
Wir danken Ihnen, wenn sie diesen neuen Arbeitszweig mit Ihrem Gebet begleiten, selber mit anpacken oder auch die Neuanschaffungen finanziell unterstützen!

Gemeinde Gegenüber
Das Gemeindegründungsprojekt „Gemeinde Gegenüber“ wird konkret! Ab dem 1. Juni schon dürfen wir die Räumlichkeiten in der Dr.-Karl-Gelbke-Str. 2 (rechts neben dem Radiogeschäft genau gegenüber der Versöhnungskirche) herrichten. Wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, öffnen sich die Räume ab September 2021 als Ort der Begegnung für die Menschen in Chrieschwitz.

Mitglieder des Kirchenvorstandes

Clemens Barnikow