Liebe Freunde der Versöhnungskirche Plauen! Liebe Gemeindeglieder!

Hier findest Du unsere Gottesdienst-Termine für Juni/Juli

Im Juli und August macht unser Nachmittagsgottesdienst Sommerpause.

Solange wir die Abstände in der Kirche einhalten müssen, feiern wir Sonntagvormittag weiterhin zwei Gottesdienste:  9:30 Uhr und 11 Uhr. Kindergottesdienst bieten wir parallel zu jedem Gottesdienst an. Bei den derzeitigen Inzidenzwerten brauchen wir bis auf Weiteres keine Kontaktdaten erfassen und die Mund-Nase-Bedeckung nur dort tragen, wo der Abstand von 1,50 Meter nicht eingehalten werden kann. Du brauchst Dich also nicht mehr zu den Gottesdiensten anmelden. Hoffen und beten wir, dass es so bleibt!

Livestream
Während der Sommerzeit macht auch unser Livestream Pause. Vielleicht hast Du Lust, auf unserem YouTube-Kanal zu stöbern und einen verpassten Gottesdienst bzw. eine verpasste Kinderstunde nachzuschauen? Viel Freude wünscht das VK-Media-Team!

Gottes guter Segen sei mit Dir!
Es grüßen Dich herzlich der Kirchenvorstand, alle Mitarbeiter und
Dein Pfarrer Hartmut Stief