• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

4. Oktober

Gemeinsam wollen wir das Erntedankfest feiern. Wir möchten gern, dass wir einen vollen und wunderschönen Gabentisch in der Gemeinde haben. Was können Sie dazu beitragen? Als Aktion steht ab 13.09.2020 im Foyer der Kirche ein großer Korb mit vielen kleinen Zetteln. Auf den Zetteln stehen mögliche Gaben, die man kaufen und in der Gemeinde abgeben kann. So können auch Sie einen Beitrag zum Gabentisch leisten. Gegebenenfalls werden wir den Korb noch nach Coronaregeln »umformen«. Wie die Aktion genau abläuft, können wir daher erst kurz vorher sagen. Haltbare Gaben werden jederzeit zu den Pfarramtsöffnungszeiten entgegengenommen. Frische Sachen bitte erst Freitag oder Samstagvormittag in der Kirche abgeben. Vielen lieben Dank!

Datum:
4. Oktober