Weihnachtsmusical

24. Dezember /15:00 - 17:00

Was verbinden Sie mit einem Gottes­dienst am Heiligen Abend: die guten alten Weihnachtslieder, ein klassisches Krippenspiel und einige besinnliche Worte des Pfarrers? Wir möchten gerne jetzt schon ankündigen, dass in diesem Jahr der Gottesdienst am Heiligen Abend alles andere als konventionell wird. Sie­ben Musiker, zahlreiche Sänger und viele Schauspieler werden in den beiden Got­tesdiensten am 24. Dezember ein selbst­geschriebenes Musical aufführen. Mit viel Musik, eingängigen Liedern und verschiedenen Spielszenen wird Marias Sicht auf die Weihnachtsgeschichte dargestellt. Um das Stück komplett auf­führen zu können, werden dieses Jahr einige traditionelle Formen weichen müs­sen. Wir hoffen, dass unser Weihnachts­musical viele Menschen anspricht und ihnen die Frohe Botschaft von der Geburt Jesu vermittelt.

Wir freuen uns schon sehr darauf!
Jakob Kreisig

Datum: