Kindergottesdiensttreffen

15. September /18:00

Fast schon zur Tradition geworden, laden wir ganz herzlich alle Mitarbeiter der Kirchenmäuse und Promiseland zum Mitarbeitertreffen ein. Es gibt ein leckeres Abendessen, bei dem wir uns kennenlernen, stärken und Gemeinschaft leben wollen. Neben der Kost für den Magen gibt es auch einen geistlichen Input. In kleinen Gruppen wollen wir ganz konkret unsere Aufgaben im neuen Schuljahr besprechen und uns auf das neue Schuljahr einstimmen. Sei unbedingt dabei! Melde dich gern bis zum 09.09.2022 bei Naemi Trittmacher und Katharina Olsson an. Wir suchen auch immer wieder Verstärkung für unser Team. Hast du ein Herz für Kinder, dann sprich uns gerne an. Wir finden dann gemeinsam den richtigen Platz für dich!

Datum:
Zeit: