• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gabenseminar mit Detlef Kauper

1. Oktober /19:00

Detlef Kauper, langjähriger Geschäftsführer der Zeltstadt SILOAH, schreibt: „Wir laden ein, die Spuren Gottes im Leben neu zu entdecken. Dazu gehören besonders unsere Begabungen. Jeder Mensch ist von Gott mit Gaben und Talenten beschenkt. Das macht uns zu einzigartigen Persönlichkeiten. Diese Gaben sind kein Selbstzweck, sondern wir sollen damit anderen dienen, in unserer Gemeinde und außerhalb. Deshalb ist es wichtig, seinen Platz in der Gemeinde und im Leben einzunehmen. Wenn wir unsere Gaben leben, werden wir zufriedener und unsere Gemeinde bunter und vielfältiger. Komm deinen Gaben auf die Spur!“

Im Anschluss an diesen Seminarabend kann ein Gabentest bei 3 COLOR WORLD online durchgeführt werden, den wir dann gerne in den nächsten Wochen mit Euch persönlich im Gespräch auswerten können.

Datum:
Zeit: