• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Adventsveranstaltungen

26. November /15:00

Achtung! Adventsmarkt fällt aus!

Leider wird der Adventsmarkt in der gewohnten Form auch in diesem Jahr nicht stattfinden.

Es ist immer eine größere Kraftinvestition von vielen haupt- und ehrenamtlichen Helfern, damit so ein Tag gelingen kann. Im gemeinsamen Vorbereiten haben wir gemerkt, dass wir zwar motiviert sind, aber gar nicht so viele Leute und Kraft haben, um den Markt gestalten zu können. Nach einer gemeinsamen Gebetszeit war uns klar, dass „an dem hellen Licht nicht gespart“ werden sollte : ) Aber dass es gut ist, kleinere Höhepunkte über die Adventszeit zum Leuchten zu bringen. So werden in der Versöhnungskirche, im Jugendzentrum Boxenstop und im Treff.Gegenüber verschiedene Dinge geplant, die wir gemeinsam für Sie vorbereiten. Wir würden uns freuen, Sie am 26. November in diesem Rahmen begrüßen zu können.

>> HIER GIBTS DEN FLYER

Die einzelnen Angebote entnehmen Sie bitte den ausliegenden Flyern bzw. werden die Informationen, sobald sie verbindlich sind, auf der Website erscheinen. Darüber hinaus versuchen wir die Flyer in alle Haushalte im Gemeindegebiet auszutragen. Wenn Sie dabei helfen möchten, würden wir uns freuen.

Das Anliegen „Chrieschwitz leuchtet“ wird in jedem Fall stattfinden.

Bei Fragen, bzw. Interesse an der Aktion „Chrieschwitz leuchtet“ mitzumachen, wenden Sie sich bitte an:
Silke Dämlow, Treff.Gegenüber, Handy: 0152/05719652

Datum: