Versöhnungskirche Plauen Download

Doppelt gut - Türen auf zum zweiten Gottesdienst

Herzlich Willkommen auf der Zielgeraden! Seit Januar 2016 gibt es jeden Sonntag in unserer Versöhnungskirche zwei Gottesdienste, wie gewohnt 9.30 Uhr mit dem Angebot unseres Kindergottesdienstes und zusätzlich 17 Uhr, vorerst ohne Kinderbetreuung. Die Sommermonate Juni, Juli, August werden wir aussparen.

Beide Gottesdienste werden nach dem bewährten Ablauf gefeiert. Es wird eine Lobpreiszeit geben, die Möglichkeit für Zeugnisse und die Feier des Heiligen Abendmahls.

Vielleicht ist ein Gottesdienst am Sonntagnachmittag für diejenigen ein Angebot, die Sonntagmorgen ausschlafen müssen, weil am Samstagabend eine Party lief, das Sonntagsfrühstück die schönste Familienzeit der Woche ist oder weil sie Frühdienst im Krankenhaus hatten. Gerade im Winterhalbjahr, wenn es draußen schon dunkel wird und die Herausforderungen der anstehenden Woche im Magen grummeln, ist der Gottesdienst am Vorabend eine gute Gelegenheit, seine Ängste im Gebet zu Gott zu bringen, sich durch das Abendmahl stärken zu lassen und die wohltuende Gemeinschaft einer Gemeinde zu genießen.