Versöhnungskirche Plauen Musik

Singe, wem Gesang gegeben!
Über drei Millionen Sängerinnen und Sänger gibt es in Deutschland. Wollen auch Sie dazugehören? Dann ist Gelegenheit - jeden Mittwoch um 19.30 Uhr in der Versöhnungskirche Freude an Gemeinschaft und am Singen zu erleben.  Und so ganz nebenbei - wer viel singt, tut auch aktiv etwas für seine Gesundheit. Wenn Sie näheres erfahren möchten, können Sie sich bei Kantorin Christina Hennig melden.
______________________________________________
Instrumentalkreis

Musik verbindet und kennt keine Grenzen!

Der Instrumentalkreis der Versöhnungskirche trifft sich Dienstag um 17.00 Uhr und würde sich über Mitstreiter sehr freuen. Schichtarbeit ist kein Problem! Wir sind in der Probenzeit auch flexibel, damit jeder am Musizieren Freude haben kann.
______________________________________________
Unsere Lobpreismusiker